Veranstaltungen der Freiraum Kirche

August 2021

Alphakurs Online

Fragen stehen am Anfang jeder Entdeckungsreise. Was frägst Du dich gerade? Vielleicht beschäftigt Dich eine dieser großen Menschheitsfragen:

Wozu bin ich hier?
Gibt es mehr im Leben?
Was macht überhaupt Sinn?
Gibt es Gott?

Auf genau diese Fragen findest Du Antworten beim Alpha-Kurs! Er bietet mehr als graue Theorie und setzt keinerlei Vorkenntnisse voraus. In entspannter Atmosphäre kannst Du hier zuhören, mitreden und Neues entdecken.

Ab Januar wird der Alphakurs vom Pfarrgemeinderat Halsbach gemeinsam mit der Freiraum Kirche Burghausen e. V. angeboten.

Aufgrund der aktuellen Situation bieten wir den Alphakurs online an und erhalten durchweg positive Resonanz. In entspannter Atmosphäre kommen Menschen aus verschiedenen religiösen Prägungen und kulturellen Hintergründen im Freiraum online zusammen. So schaffen wir Raum für Fragen und Austausch, gegenseitiges Kennenlernen und Wertschätzung.

Weitere Infos unter www.alphakurs.de

Alphakurs Online

Der nächste Alphakurs startet vorraussichtilich im Januar 2022

Die Termine findest du in unserem Veranstaltungskalender.